Rainer (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel in toller Lage

schönes Hotel in erster Meereslinie, etwas abseits vom Trubel aber nicht komplett weg vom Schuss. Überragender Blick auf das Meer.

• Die Zimmer waren sauber, groß genug und funktional eingerichtet. Schöner Balkon mit seitlichen Meerblick. Nachts Meeresrauschen im bequemen Bett angenehm zu hören.

• Das Essen war gut bis sehr gut. Mehr lokale Spezialitäten (z.b. sobrasada, butifaro etc) wären schön gewesen.

• Alle freundlich und schnell.

• Hier ist die Lage das A und O. Direkt am Meer in einer eher ruhigen Gegend gelegen, bietet das Hotel zwar keinen direkten Strandzugang (etwa 5 Minuten zu Fuss) aber einen Eingang über eine kleine Leiter an den Klippen in das Meer. Fahrzeit vom Flughafen zwischen 50 und 75 Minuten, kommt auf die weiteren Hotels auf dem Weg an. In der näheren Umgebung sind einige gute Restaurants und Kneipen zu finden. Auch eine Autovermietung ist fußläufig gut zu erreichen.

Tennisplätze, 2 Pools, SPA, Fitnessraum mit toller Aussicht, eine grandiose Dachterrasse mit Jacuzzi sind die Highlights im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Unser Küchenpersonal arbeitet hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Gern werden wir Ihren Kommentar zu noch mehr regionalen Optionen für die Zukunft berücksichtigen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage