Gutes Preis/Leistungsverhältnis und wunderschöne Aussicht. Nur für Erwachsene und dementsprechender Ruhe. Tolle Dachterrasse
Ausgestattet mit großem LED TV und Klima. Bad eher klein, aber alles sauber. Wenig Platz für Kleidung, da bleibt dann schon mal etwas Unordnung im Zimmer
Ganz okay, man findet immer etwas.
Portocolom ist ein schöner kleiner Ort für Leute die Ruhe suchen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, für Leihwagen ist leider kein Parkplatz vorhanden, den muss man leider in der Seitenstr. oder mit viel Glück in der Hauptstr. parken
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jose |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir wollen uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team der JS Hotels