Eine sehr gute Lage für alle die entspannen möchten . Sehr guter Service Das Essen hat sich zum Vorjahr hin um einiges Verbessert. Wir werden 2020 wieder dort hin fahren im Juni
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, nichts könnte uns mehr freuen, als wenn es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie mit dem Wunsch abreisen, wiederkommen zu wollen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und möchten uns herzlich für die positve Rückmeldung auf Holidaycheck bedanken. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass wir mit unseren Veränderungen Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Juni 2020 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team der JS Hotels