- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das "JS Horizó" ist ein kleines mittel- bis unterpreisiges Hotel der JS-Gruppe in unmittelbarer Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Die Rezeption befindet sich im direkt daneben liegenden Hotel "JS Can Picafort", in dem auch der Speisesaal im Untergeschoss untergebracht ist. Der von uns nicht benutzte Pool ist an das in ca. 200 m Entfernung liegende "JS Sun" angenähert. Im Obergeschoss gibt es die Möglichkeit, sich auf kostenlosen Liegen zu Sonnen. Das Hotel bietet kostenlosen W-LAN. Das Hotel scheint in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Durch die enge Bauweise, trotz des Aufzuges, nicht behinderten- / rollstuhlgerecht. Durch die Lage des Speisesaals fühlt man sich tatsächlich (wie in einer vorherigen Bewertung geschildert)leicht ausgegrenzt und zweitklassig, die Servicekräfte bemühen sich um Freundlichkeit scheinen nicht gut geschult zu sein und aufgrund der engen Räumlichkeiten leicht überfordert. Die Qualität der Speisen sind dem Hotelniveau angepasst. Das Reinigungspersonal ist freundlich, die Gründlichkeit der Reinigung hat uns allerdings leider nicht überzeugt. Die Perle des Hotels an der Rezeption, die nach eigener Aussage bereits seit zehn Jahren auf der Insel lebt, ist das absolute Aushängeschild ( wir danken Ihnen nochmals !!! ). Ob wir wieder kommen würden beurteilen wir als fraglich. Unter dem Strich ist das "JS Horitzó" ein preisbewusstes Hotel für den kleinen Anspruch, was mit seiner Lage allerdings punktet. Wer also ein Hotel für den kleinen Anspruch in Top-Lage sucht, ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Klaus |
Gutenn Tag Klaus. Danke für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen unser Hotel JS Horitzó. Sie sehen das richtig, unser familiäres und preisbewusstes Hotel punktet mit seiner Lage. Wer also ein Hotel für den kleinen Geldbeutel in Top-Lage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel JS Horitzo verbindet die Geborgenheit eines schnuckeligen Hotels mit der breiten Auswahl an Service und Einrichtungen unserer weiteren JS Hotels in Can Picafort. So dürfen Gäste de JS Horitzo z.B. den Wellnessbereich und den Fitness-Raum … des Hotels JS Sol de Can Picafort oder des Hotels JS Can Picafort benutzen. Gerne geben wir das Lob an die Rezeptionsperle weiter, sie wird sich sehr darüber freuen. Vielleicht überlegen Sie es sich ja nochmal und besuchen und etl auch in einem unserer anderen JS Hotels. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr JS Hotel Horitzó www.jshtotels.com