Olti (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für den Preis war es in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns vorher auch die Bewertungen hier angeschaut und haben uns dann von dem Preis verlocken lassen, wir wussten das Badezimmer ist klein, aber das es so klein ist hätten wir nicht gedacht. Man hatte kaum platz sich in der Dusche zu bewegen und das Wasser hat ganz komisch gerochen, beim Zähne putzen das Wasser zum ausspühlen war echt widerlich. Wlan war zwar vorhanden, aber bei der Geschwindigkeit kann man es sich auch sparen. Was ich noch sehr schade fand, wir hatten Halbpension gebucht und mussten die Getränke beim Abendessen Extra bezahlen ( Wenn man was trinken wollte ). Personal war immer hilfsbereit und freundlich, haben sich um alles gekümmert. Unser Zimmer was immer spätestens bis um 12 Uhr wieder wie neu. Vielen Dank ans Personal :-) Das Meer ist einfach nur ein Traum, WUNDERSCHÖN. (nervig sind nur die Chinesen die alle 5 Minuten kommen und dir eine Massage anbieten, egal ob man schläft oder nicht) Fazit: Weiß nicht ob ich es weiterempfehlen kann, für mich Persönlich war es OK, wollte nur ein sauberes Zimmer und einen Tollen Strand für wenig Geld...aber für Leute die mehr Ansprüche haben sollten ein besseres Hotel in erwägung ziehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Olti

Hallo Olti vielen Dank für Ihre Bewertung und das grosse Lob an unser Personal, das geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass sie ausser dem kleinen „aber“,was die grösse der Zimmer angeht,zufrieden waren. Es stimmt, das Hotel familiär und die Zimmer nicht sehr groß, aber es zeichnet sich durch die perfekte Lage -direkt an der Strandpromenade und am Meer- und durch unser sehr gutes Preisangebot aus. Bei manchen Zusatzleistungen müssen wir natürlich kleine Abstriche machen, wie z.B.bei den Getränken, was allerdings durchaus bei den meisten Hotels üblich ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Dafür können Sie als Gast des JS Horitzo z.B. den Wellnessbereich und den Fitness-Raum des Hotels JS Sol de Can Picafort oder des Hotels JS Miramar benutzen. Wir denken auch, wer für wenig Geld einen schönen Strandurlaub in perfekter Lage mit guten Service möchte, ist bei uns goldrichtig. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse JS Hotel Horitzó www.jshotels.com