Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gut für Strandurlaube

Das JS Horitzo ist gut geeignet für Leute die einen entspannten Strandurlaub verbringen wollen. Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Strand. Zum Check-In und zum Essen geht man rüber in das Hotel JS Can Picafort. Die Urlauber aus dem Horitzo müssen im Keller essen, was uns nicht so gut gefallen hat. Der Service und das Essen sind aber dennoch gut. Die Zimmer sind klein, aber sauber und ausreichend ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Fazit: wir würden für einen günstigen Strandurlaub wieder das JS Horitzo buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Horitzó für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere gute Strandlage so sehr genossen haben. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom JS Hotel Horitzó