- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir möchten vorwegnehmen das dies keine schlechte Bewertung an sich ist, aber wegen der schlechten Sauberkeit im Zimmer können wir es nicht uneingeschränkt weiter empfehlen. Ansonsten funkzionierten die Klimaanlage und der Fernseher nicht richtig. Zum Glück war das Wetter herrlich und es war nicht zu heiß. Leider war das Zimmer ziemlich klein und fehlt auch die Schalldämmung von Wänden, Türen, Böden und Decken, darum konnten wir uns nicht ausruhen. Aber das Hotel hat eine ganz besondere Lage, das Personal war sehr sehr nett und das Essen war ganz toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Noemi |
Hallo Noemi, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen gerecht wurde, vor allem der Sauberkeit wegen. Wir haben einen strengen Reinigungsplan, der auch kontrolliert wird. Wir werden zukünftig natürlich noch genauer darauf achten, dass alles sauber ist, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es freut uns umso mehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben und auch mit dem Essen mehr als zufrieden waren. Die Küche des Hotels JS Can Picafort ist vielfältigen und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Es stimmt, das Hotel ist klein und familiär, die Zimmer nicht sehr groß, zeichnet sich aber durch die perfekte Lage aus-direkt an der Strandpromenade und am Meer. Es würde uns freuen Sie wieder in einem unserer Js Hotels begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr JS Hotel Horitzó www.jshotels.com