- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage war top, aber das Zimmer leider sehr klein und die Ausstattung nicht gerade 3 Sterne. Das essen war leider nicht der lecker.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Julius Wir bedauern, dass Ihren Urlaub nicht so gut wie Sie erwartet waren. Auch sehr leid, dass Sie nicht empfehlenswert das Hotel anderen Reisenden. Die meisten Gäste sind sehr zufrieden mit uns, aber leider haben wir nicht Ihre persönlichen Erwartungen erreicht . Wir entschuldigen uns für diese . Es ist wahr, dass das Hotel ist einfach und nichts Besonderes. Aber die Lage am Strand und auf der Promenade ist ausgezeichnet. Und obwohl Sie denken anders, wir glauben, dass das Verhältnis zwischen Qualität und Preis ist sehr hoch. In Bezug auf Essen, diese ist in der Regel meist gut bewertet. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet eine sehr gute Qualität . Schade, dass wir nicht recht zu diesem Punkt für Sie gut gemacht haben . Schließlich, es tut so weh, dass Sie nicht uns empfohlen haben. Wir versuchen, alle Kunden zu befriedigen. Das Hotel hat einen sehr günstigen Preis und in einem großen Bereich für die Sommerferien. Schade, dass Sie nicht geniessen habe. Hotel JS Horitzó www.jshotels.com