Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht.Wegen einiger schlechter Bewertungen bezüglich der Zimmer,der Bettengröße und des Essen waren wir auf alles vorbereiten,waren dann jedoch positiv überrascht. Wer einen entspannten und preiswerten Urlaub auf Mallorca machen will,fernab vom Ballermann,sollte diesen in Can Picafort im JS Horitzo machen.
Unser Doppelzimmer war gut.Die Betten waren schön groß und unsere Zimmer immer sauber.
Essen war ok. Es ist auf jeden fall immer etwas für jeden dabei. Besonders toll ist der Sahnekuchen gewesen,den es jeden Abend gab.Den muss man unbedingt probiert haben =)
Das Personal hat gut deutsch gesprochen, war sehr freundlich und immer bemüht Fragen, Wünschen oder Probleme zu bearbeiten.
JS Horitzo liegt gleich gegenüber vom JS Can Picafort, wo man auch die Rezeption, den Speisesaal und die Bar findet. Das Hotel liegt direkt am Strand,man muss nur ein paar Schritte gehn.Das hat uns am besten gefallen. Gleich in der Nähe befindet sich auch eine Bushaltestelle,von der aus man, z.B. mit dem Bus dirkekt nach Palma oder andere Orte fahren kann. Einkaufsmöglichkeiten gibts den Strand entlang in Mengen.
Der Pool befand sich leider nicht direkt im Hotel sondern ein paar Meter in einem anderem Hotel entfernt....aber wer brauch den schon,wenn man das Mittelmeer direkt vor seiner Tür hat. =) Zu unserem Zeitpunkt gab es am Strand leider keine Unterhaltungsmöglichkeiten.Zum Jet-ski fahren und Parasailing sind wir mit dem Taxi nach Alcudia gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jenny |