- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten halbpension mit meerblick gebucht ,die ersten 3 tage hatten wir nur hinterhofblick mit fischgeruch aus der küche von unten --nach 3tg der ersehnte meerblick da konnten die koffer endlich ausgepackt werden wer in ein hostel wohnen möchte ist dieses haus gut ansonsten nie wieder
zimmer klein ,möbel teilweise total defekt --ein schrank war nur zur atrappe da ,dazu noch defekt,ins bad kam man nur wenn man seitlich reingeht ,nur was für schlanke gäste ,kaum ablage,also alles auf die erde stellen
zum essen ins nachbarhotel in den keller wände schimmlig beim besteck begrüßen einen nette große" viecher"frühstück sehr einseitig bloß nicht nach 9uhr gehen da gab es die reste abens essen teilweise kalt und verkocht,das personal (männl.)frech u. unhöflich alle anderen versuchten ihr bestes zu geben
die damen an der rezeption waren sehr freundlich versuchten auf die beschwerden ,wovon es viele gab,einzugehen u. abzustellen wobei es beim versuch allerdings nur blieb --zimmerreinigung oberflächlich u.schnell in einer ecke hatten wir 4 tg immer noch den gleichen sand
strand nur durch die promenade getrennt --einkaufen sehr gut --am strand teuer --3 str.weiter billiger
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | anita |