- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zwischen Hotel und Strand liegt nur eine Promenade. Man kann vom Zimmer aus fast in den Sand springen was die Entfernung betrifft.Der Sandstrand ist Kilometer lang.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Walburga |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback Ihre gute Bewertung macht uns mächtig stolz! Unsere Bemühungen, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, sind also von Erfolg gekrönt, wie uns Bewertungen wie die Ihre zeigen. Das motiviert uns ungemein, in dieser Form weiterzuarbeiten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Saubarkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Gäste des JS Horitzo können die Dienstleistungen, Service und Freizeitangebote des der JS Can Picafort, 3 * mitbenützen. Daher können wir einen guten und umfassenden Service zu wettbewerbsfähigem Preis anbieten. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Horitzó