Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
JS Horitzo einmal und nicht wieder!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade, denn wir waren letztes Jahr im Schwesternhotel JS Sol Can Picafort und da es hat uns sehr gut gefallen. Da ich dieses Jahr unbedingt Meerblick wollte haben wir uns fürs JS Horitzo entschieden, leider die falsche Wahl. Ich hatte Meerblick gebucht und auch bezahlt und leider nur seitlichen Meerblick bekommen. Das Zimmer war winzig klein und man musste sich ständig ausweichen, sonst stand man sich im Weg bzw. konnte nicht durch!!!! Zum Essen mussten wir ins benachbarte Hotel gehen, störte uns nicht!!! Wir gingen ca. um 19:30 Uhr Abendessen, leider waren die Tische sehr schmutzig, eng und nicht abgeräumt. Außerdem waren die Hauptspeisen leider meistens aufgegessen und es wurde sehr spärlich nachgereicht!!! Erst nach einer Beschwerde wurde dann endlich nachgefüllt!!! Natürlich stürzten sich gleich alle auf die Speisen und man musste sich beeilen, denn bekam man wieder nichts!!!Ich würde dieses Hotel obwohl die Lage ein Traum ist, nicht mehr buchen!!!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wie Sie gesagt haben, das Hotel JS Horitzó ist Teil einer Kette aus drei nebeneinander gelegenen Hotels mit Blick auf das Meer und direkt an der Strandpromenade. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Gäste des JS Horitzo können die Dienstleistungen, Service und Freizeitangebote des der JS Can Picafort, 3 * mitbenützen. Daher können wir einen guten und umfassenden Service zu wettbewerbsfähigem Preis anbieten. Die Küche ist vielfältigen und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Schade, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben. Außerdem sorgt es uns sehr erfahren zu haben, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Trotz der Einschränkungen des Hotels, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu bieten und darauf zu schauen, dass diese ihren Urlaub genießen können. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, denn nur auf diesem Wege haben wir die Möglichkeit unseren Service stetig zu verbessern und zu optimieren. Wir bedauern, dass das Zimmer Ihren Ansprüchen in Bezug auf die Aussicht nicht gerecht wurde. Ihre konstruktive Kritik haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Falls es noch etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen sie bald wieder in einem unserer JS Hotels sehen zu können. Mit freundlichem Gruss Ihr Team vom JS Horitzó Hotel