- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Obwohl in der Buchung stand Zimmer mit Balkon teil mit Meerausblick, sie haben uns ein Zimmer mit Balkon in der hinter Bereich des Hotels und unser Ausblick war die Wände von den Nachbarhäusern.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kalli |
Lieber Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Horitzó für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre positive Meinung mitzuteilen. Im Hinblick auf Ihr Kommentar über das Zimmer- ja es ist wahr, dass das Hotel hat mehrere Größenkategorien an Zimmern. Die überwiegende Mehrheit bietet einen fantastischen Blick auf das Meer oder mit freiem Blick auf den Strand. Aber es gibt ein paar Zimmer, wie das Ihre, die wir als "Werbe-Zimmer “anbieten, die oft billiger sind als die anderen. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht zufriedenstellend war. In so einem Fall bitte immer an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, unsere Gäste bestmöglich zu betreuen. Auch hoffe ich, dass Ihnen unsere Küche angenehme Gaumenfreuden beschert hat. Unser Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer, den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen, und sind dabei oft sehr erfolgreich. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, das gesamte Team vom JS Hotel Horitzó