Das Stil Horitzo ist ein kleines Hotel mit 5 Etagen und ca. 100 Zimmern, welches direkt am Meer liegt(so ist also wegen des Platzmangels kein Pool vorhanden).Wir haben die Reise im Internet gebucht und fanden das Preis/Leistungsverhältnis ok!Wir mußten, am Flughafen angekommen, ca. 1h 10 min fahren um zum Hotel zu kommen!Ín dem Hotel waren hauptsächlich deutsche Urlauber, vereinzelt auch Spanier und wir hatten HP gebucht(ist auch nichts anderes möglich).Die Rezeption ist nicht gerade groß, aber erfüllt ihren Zweck! Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden, denn wir haben das bekommen, was wir gebucht haben, nicht mehr und nicht weniger.
Die Zimmer war zweckmäßig eingerichtet ( Dusche, WC, Fernseher,...) und wir hatten einen Balkon mit Blick zur Landseite!Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wir waren echt froh, denn ohne sie wären wir vor lauter Hitze eingegangen!Die Zimmer waren absolut nicht hellhörig, man brauchte keinen Aufsatzstecker für die Steckdose, und die Putzfrauen kamen auch täglich und wechselten die Handtücher
Erstmal das Essen an sich war haupsächlich immer in Ordnung und essbar(immer in Buffetform), es gab zwar keine große Abwechslung( 7 Tage Pommes, Wurst vom Frühstück gabs Abends im Salat wieder) aber die vorhandenen Speisen waren ganz ok, man ist also nicht verhungert. Was uns aber sehr geärgert hat, war die Situation mit den wenigen Sitzplätzen im Speisesaal, es hieß jeden Tag anstehen und warten bis ein Platz frei wird. Die Getränkepreise waren leicht überteuert.
Mit dem Service waren wir im Großen und Ganzen zufrieden!Die jeweiligen Leute, die an der Rezeption saßen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!Hingegen, die "Platzzuweiser und Abräumer" beim Essen haben einen ehr gelangweilten Eindruck gemacht!Die Reinigung der Zimmer war überragend, denn sie legten sogar unsere Klamotten zusammen!
Die Lage des Hotels ist genial, man geht raus und ist eingentlich schon am Strand, welcher immer sauber und gepflegt war!Die Landschaft ist nicht gerade berauschende, man sieht nur Ruinen und verdorrtes Gras.Die Umgebung des Hotels ist ok, denn gegenüber ist gleich ein Supermarkt und die Strandpromenade befindet sich auch direkt vor der Tür.Can Picafort ist ein ehr ruhiger Urlaubsort, d.h. es gibt kaum anständige Discos, hingegen aber einige Cocktailbars, wo man sich am Abend entspannt hineinchillen kann!Zum shoppen ist Can Picafort sehr gut, denn hier gibt es außer den typischen Souvenier-Shops noch einige ansprechende Läden für Mode, Schmuck, usw.Wir haben in unserem Uraub 3 Ausflüge unterkommen. Zum einen nach Palma(zu empfehlen), zum anderen nach Inca(sinnlos, denn wir sind nur wegen dem Markt dort hin gefahren, aber in Can Picafort gibt es jeden Freitag den Gleichen nur ein bisschen kleiner!) und schließlich nach Alcudia(langweilig, da gibts nix außer Engländer, wie wir dort waren) - alle Unternehmungen haben wir mit dem Bus gemacht(zu empfehlen, da can picafort - Palma Hin- und Zurück nur 7 €)
war/ ist nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |