Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie und Markus (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super Toll.... nicht wie Ballermann schön ruhig!!!

Das Hotel sowie die ganze Insel ist sehr sauber! Der Preis war oK! Wir hatten HP! 75 Zimmer! Die meisten Gäste waren deutsch und englisch und im Alter zwischen 25j - 50j der großteil der Gäste waren ältere Herrschaften! Im algemeinen 30j - 40j!!! Wir hatten ein Apartment das mit Küche und seperatem Schlafzimmer ausgestattet war und einer sehr große Dachterasse! (zum Meer) Eine gemeinsame Dachterasse gab es auch! Der Strand war in der Septemberzeit nicht grade voll! Direkt an der Strandpromenade!!!! Sehr schön!! Sehr zu empfehlen ist in der nähe das Restaurante ZODIAC! Sehr gutes Essen! Wir können auch den Supermarkt direkt gegenüber empfehlen da er mit den Preisen etwas billiger war! (z.b. Bier 0,85€ wo anders 1,20€ - 1,50€) Obwohl hier jemand geschrieben hat das er diesen garnicht empfehlen kann!! Was wir persöhnlich nicht verstehen!

• Alle Zimmer mit Balkon und seitlichem oder direktem Meerblick! Manche Bolkone waren doof gelegen da man sich gegenseitig in die Zimmer schauen konnte! Aber wir hatten so ein Thema nicht!!! Daher bewerte ich unser Zimmer! Wir hatten ein Apartment das mit Küche und seperatem Schlafzimmer ausgestattet war und einer sehr große Dachterasse! (zum Meer) Eine gemeinsame Dachterasse gab es auch! Die anderen Zimmer waren norlam ein Raum mit seperatem Bad! (Bad klein aber fein) von der Promenade haben wir nichts mitbekommen! Alles sehr ruhig!

• Gut
  • Sehr kleiner Essenssaal wo gerade mal 98 Personen platz hatten! Mann mußte manchmal warten oder einfach etws später gehen! Ansonsten sehr sauber! Essen morgens von 8 Uhr - 10.30 Uhr mit Brötchen, Körnerbrötchen, Crossiante, Toast, Brot... Käse, Kochschinken, Salami... Tomaten, Wassermelone... Rühr und Spiegelei... Kornflakes 3-4 verschiedene Sorten... Kaffee, Kakao, Säfte... usw...... Abends 18.30 Uhr - 20.30 Uhr mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Beilagen, Obst, Salat, Kuchen, Eis und Getränke zum kaufen usw..... Voll aber ok!

• Das Personal war sehr freundlich! Beschwerden lagen nie vor! Hilfsbereit war jeder dort! Das personal sprach gut deutsch und sehr gut englisch! ein Tresor haben wir uns gemietet für 12 € die woche , wo inclusive eine gebühr von 5 € drin war die man wieder bekam! Das Zimmer wurde auf wunsch täglich gereinigt! (neue Handtücher inklusive) Nur der Boden wurde gefehgt nicht gewischt! Das war nicht sehr gut! Wegen dem ganzen Sand! Im Restaurante waren die drei Mädels sehr schnell und freundlich! Preise normal!

• Super nah am Strand gelegen! Etwa 1 minute entfernt! Mann kann am Strand Tretboote und Jetski ausleihen. Liegen waren zum normalpreis von 5 € ( 2 Stück) mit Schirm 7,50 € zu haben. Tranzfer zum Flughafen und Hotel war super! Obwohl noch viele Hotels angefahren wurden, waren wir schnell da! (Ca. 1 Stunde) Eine Busstation war direkt an der nächsten Straße (ca. 2 geh minuten) Man kann sich günstig Autos oder Roller leihen! (Vollkasko)!!!! Viele unternehmungsmöglichkeiten! Aber nicht irgendwie BALLERMANN!!!! Um Gottes Willen...... nein sehr ruhig! Familien freundlich aber doch ruhig!

In den Kneipen die am Hotel gelegen sind waren Internetzugänge! Animation war keine angeboten dafür Trettboot verleih usw.... Einkaufs möglichkeiten waren sofort am Hotel in der nächsten Umgebung von 100 m nahe zu ereichen! Trotz der Promenade sehr ruhig gelegen! Mit Kneipen, Shops, Discos, Restaurante..... einfach alles!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Stephanie und Markus