- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels lässt das kleine, hellhörige, ungüstig leigende Einzelzimmer vergessen. Für Leute, die gerne mitten im Trubel sind (ab ca. 2 Uhr in der Frühe ist allerdings Ruhe). Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Horitzo empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen positiv zu. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend, obwohl einige kleinere Details waren nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit. So wie Sie sagen, das Hotel ist in einer fantastischen Lage. Direkt am Meer, auf dem Sand am Strand von Can Picafort. Es ist ein kleines Hotel, aber sehr komfortabel und einfach die richtige Ausstattung. Vielleicht nicht ein Luxus-Hotel, aber mit hoch Leistungsverhältnis . Viele unserer Gäste denken, dass die Leistungen sind sehr gut für den Preis, den wir bezahlt. Es ist in einer belebten Gegend an der Promenade mit vielen Bars und Cafés. Die meisten unserer Gäste sind für diese Art der Straßenunterhaltung suchen. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht uns gefallen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisende . Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken