Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir haben eigentlich das Hotel nebenan (JS CanPicafor) gebucht und wurden einfach in das JS Horitzo einquartiert. Im EG befindet sich eine Gaststätte mit Bar, in dieser läuft bis in die frühen Morgenstunden Housemusik mit enormer Lautstärke, also an Schlaf ist da nicht zu denken. Das Zimmer war klein und das Bad noch viel kleiner (ca 1,5m²) die Duschtasse hatte Innenmaße von 55x55cm, also nur was für Schlanke. Der Duschvorhang war viel zu kurz, wir mussten nach dem Duschen das ganze Bad aufwischen. Es gab keine Ablagemöglichkeit für die Duschutensilien und die Ablage am Waschbecken war teilweise von der Wand gerissen. Im Bett (Doppelbett) waren anstatt einem Rost, nur 20mm starke Bretter eingelegt, somit waren Rückenschmerzen nicht ausgeschlossen. Das Zimmer wurde jedoch jeden Tag gereinigt, dies war o.k. Die Klimaanlage ist auch ausgefallen, es war so heiß, dass kein schlafen möglich war. Wir hatten Halbpension und wir haben uns das Essen fast abgewöhnt (fürchterlich), es hatte andererseits auch was Gutes, wir haben an Gewicht verloren ;-). Die Möbel im Speisesaal sind total abgenützt, die Stühle wackeln wie ein Kuhschwanz und man meint, beim hinsetzen, dass man gleich auf dem Boden landet, zudem wird man beim Essen von heimischer Musik zugedudelt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben. Die Zimmer sind stark reparaturbedürftig.

• Es gibt Restaurants und Bars in Hülle und Fülle. Preis Leistung ist absolut in Ordnung, aber eben außerhalb des Hotels.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und als deutscher gibt es keine Sprachbarrieren.

• Es liegt direkt am Strand, nur über die Straße und schon kann man seinen Sonnenschirm aufstellen. Einfach Klasse !!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind dabei unseren Service Tag für Tag zu optimieren. Liebe Grüsse Js Horitzo