Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder!

Hotel ist sehr herunter qekommen. 4 oder 5 Stockwerke. Sehr schmuddelig von innen. Resturante " Hamburgo " .. Sehr nette Bedienung die auch Deutschsprachig ist. Für 2 Personen ca. 15 Euro mit Trinken dabei.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Im Bad ist kein Fenster vorhanden. Das Zimmer wurde in der einen Woche wo wir im Hotel waren nicht einmal gefegt, wir kamen uns vor wie am Strand. Es gab bei dem kleinen Fernsehn nur 3 Deutsche Programme. Wir hatten ein Zimmer genau gegenüber einer Anlage die tierisch laut war. Egal ob Tag oder Nacht!

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel war ungenießbar. Pommes von vor 2 Tagen wurden solange Serviert bis sie aufgegessen waren. Wenn man Abends was trinken wollte kostete ein 0, 4 Getränk 2, 00 Euro.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter konnten brüchiges Deutsch sprechen wenn man es dann auf Englisch probierte hatte es aber auch keinen Sinn. Trotz das wir die Handtücher auf den Boden gelegt hatten wurden sie wieder dreckig aufgehängt. Die Bettwäsche war bereits bei der Ankunft von uns dreckig, als wir darauf hin eine Reinigungskraft holten diskutierte sie mit uns das es sauber wäre und nicht dreckig sein könnte, bis bis wir dann gesagt haben das es sofort gewechselt werden sollte.

• Gegen die Lage des Hotels ist nichts einzuwenden. Es liegt ca. 50 m vom Strand entfernt. Viele Bars & Kleine Geschäfte sind in der näheren Umgebung.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es eine Bar die aber nicht sehr gemütlich und Preiswert war. Liegen am Strand für 2 Personen kosteten 8, 50 Euro am Tag. Für Kinder habe ich garnicht in der Umgebung gesehen keinen Spielplatz und nichts. Also nicht an Eltern zu empfelen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Jana