Das Hotel an sich ist ein kleines Hotel. Es gibt eine Sonnenterasse, jedoch keinen Pool, was kein Problem darstellt, denn der große Pool(Meer)liegt einem ja direkt vor den Füßen. Unser Zimmer war mit einen TV sowie Save(wöchentlich für 10 euro und 5 euro Kaution erhaltbar) ausgestattet. Das Badezimmer recht klein, aber für ein Dreisterne Hotel vollkommen in ordnung. Das Highlight, ist die Hotel eigene Horitzobar, bei der der teuerste Cocktail so um die 6 Euro kostet(kein gepunchtes zeug),dazu immer ein Schälchen Nüsse, sowie kurzen süßen Schnaps bei Bezahlung der Rechnung gratis! Auf jeden Fall nach Palma fahren!
Unser Zimmer war zwar recht klein, aber wir haben schließlich auch eins mit französischem Bett gebucht, d.h. ca 1, 60 m breites bett! Für sich noch liebende Paare optimal :) Bei der Klimaanlaage hatten wir das Gefühl, dass sie zwar kült, aber nie auf die gewünschte Temperatur, welche wir eingestellt haben, kann man also ruhig über Nacht an lassen denke ich. Ansonsten auf alle Fälle sauber, bei Zweifel, einfach eine Flasche Desinfektionszeug mitnehmen und alles einsprühen, haben wir auch gemacht!
Für jeden Geschmack meiner Meinung nach was dabei. Konnten die vorigen Hotelbewertungen null nachvollziehen, wenn es ums Essen ging. Für hartgesottene Kantinenesser ist das überhaupt nicht. Es gibt sogar landestypische Gerichte, wie paella, Muscheln etc , ansonsten reichlich salat, pommes/nudeln für alle die sonst nicht viel essen, ganz viel Nachtisch:) Zum Frühstück gibt es wie auch abends reichlich Obst, sowie Baguette/Toast/Brot, Wurst,Käse, Eier,englisches Frühstück, Croissants usw. die Getränke sind zum Frühstück kostenlos: Orangensaft,Apfelsaft, Kaffee,Cappucino, Tee,allerdings keine frisch gepresten Säfte, schmecken eher künstlich aber nicht eckelig, Heißgetränke aus dem Automaten.
Die Mitarbeiter an der Repzeption waren superfreundlich und für jede Frage offen. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter reichen vollkommen aus. Nur die Kellnerinnen beim Essensaal sprechen schlecht deutsch, aber wenn man klar und deutlich sagt, was man trinken möchte, sollte das auch hier kein Problem darstellen.
Die Lage ist super, direkt am Strand und gleichzeitig direkt an der Einkaufspassage/Strandpromenade mit Bars und Diskotheken. Gleich in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher man für 8, 50 Euro die Einkaufsstadt Palma mit Cathdrale auf eigene Faust erkunden kann. Oder mit dem Fahrrad für 8 Euro pro Person in den nicht weit gelegenen Naturpark fahren kann. Wer an einem Mietwagen interresiert ist, auch hier gibt es viele Anbieter...ich glaube so um die 40 Euro pro Tag, kommt aber logischer Weise ganz auf das Auto an.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sarah |