Insgesamt war es sauber. Die Flure vor den Zimmern allerdings teils sehr verwinkelt und schmal. Von der Größe her ideal, nicht zu viele Menschen. Sehr viele Deutsche, teils Briten, wenige Russen und Skandinavier. Da es Nebensaison war, war das Publikum vom Alter her eher älter. Viele Rentner, teils mit kleineren Enkelkindern, ein paar jüngere Paare (20-40 Jahre), eine Jugendgruppe und einige mittleren alters mit Kleinkindern. Klimaanlage macht nicht wirklich kalt. Unbedingt den Strand in beide Richtungen ablaufen, einfach phantastisch. Den besten Erdbeerkuchen mit Kaffe und frischer Sahne für 3, 25 Euro gibt es in der Chocolat-Bar/Restaurant. Bei uns beiden Mädels war das Wetter sehr bescheiden. Besser kurz vor den Sommerferien hinfahren um den Badeurlaub richtig wahrnehmen zu können. In den Ferien wimmelt es wahrscheinlich noch mehr vor Kindern! Es gibt sehr gute Busanbindung, ist günstig zu nutzen.
Unser Schlafbereich war recht klein, das Bad war wirklich winzig. Dafür haben wir auch einen geringeren Preis bezahlt. Wir haben immer saubere Handtücher bekommen wenn wir wollten. Im TV gibt es 3 deutsche Programme.
Bis auf einen Tag war das Essen in Ordnung. Es war bis zum Ende der Bewirtungszeit immer reichlich da, wurde zügig aufgefüllt, manchmal ist das Essen aber stark abgekühlt. Es gab immer Suppe, zwei versch. Fleischsorten, Fisch, Gemüse und Paella oder Pizza, Salate, Obst und Süßspeisen. Ausreichende Auswahl und meist gute Qualität, passend zu einem 3-Sternehotel. Service und Sauberkeit war in Ordung. Frühstück nur eine kleine Auswahl. Großer Minuspunkt für den Frühstücksservice bei der Abreise: Es gab Schinken, Käse, Toast und Marmelade, keinerlei Obst und keinerlei Getränke.
Die Reiseleitung haben wir nicht einmal zu den vorgegebenen Zeiten angetroffen (Bucher/Neckermann). Das Hotelpersonal war immer zuvorkommend. An der Rezeption tagsüber sehr gute Betreuung und sehr gute Auskunftsbereitschaft über Busverbindungen, Wettervorhersage, Märkte etc.
Ideale Lage direkt am kilometerlangem Sandstrand, nur über die super hergerichtete Flanierpromenade. Nur 5 Gehminuten bis zur Bushaltestelle, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, Bar/Restaurant vorhanden, wenige Minuten zu Fuß bis zur nächsten Disco. Wenig Geräuschbelästigung durch die Strandkneipen.
Kein Pool, braucht man aber auch nicht. Es gibt eine Sonnenterasse auf dem Dach. In der Bar/Restaurant gibt es Billiard. Es gibt einen Fernsehraum mit Spieltischen. Sonst nur Unterhaltung in der Nähe möglich. Live Programme in zwei Bars an der Promenade abends.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |