Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schlechter als im Vorjahr!

Schlecht

Kleines gemütliches Hotel mit ebenso kleinen Zimmern, Balkons und Betten. Sauber und teilrenoviert. Diesmal hatten wir leider ein abgewohntes Zimmer! Die Verpflegung (nur mit HP buchbar) ist auch wie im letzten Jahr nur etwas für hartgesottene Kantinenesser. Hauptsächlich deutsche Gäste. Für Familien zu unserem Glück total ungeeignet (fehlender Pool etc.), für Pärchen ideal! Die Bar Barracuda in der Fußgängerzone ist weiterhin unser Tip für Liebhaber von Caipis und Mojitos (genial). An der Promenade nach Son Baulo liegt das Restaurant "Sa Cova". Ein stilvolles Ambiente, dezente Musik und eine sehr gute Küche bietet der Hausherr Lorenzo. An der parallel zur Promenade verlaufenden "Hauptstraße" kann man zudem ruhig und hervorragend im Restaurant "Hamburg" essen. An der Promenade gelegene Restaurants und Bistros sind in der Regel 10 - 20% teurer und keineswegs so gut!!!!

• Wir hatten ein Zimmer im seitlichen Bereich zwischen den beiden Komplexen und somit seitlichen Meerblick. Alle Zimmer sind relativ klein und spartanisch eingerichtet, teils renoviert (unseres leider nicht!)! Die kleinen Betten eignen sich speziell für sich noch liebende Paare. Aber alles in allem sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Tja, wie im letzten Jahr selbst für nicht so verwöhnte Gaumen eine absolute Nullnummer! Schade, da das überhaupt nicht zu dem Gesamteindruck des Hotels passt. Zudem war das, natürlich extra zu bezahlende, Essen in der Bar gut.

• Gut
  • Freundlich und bemüht. Deutschkenntnisse der Rezeptionskräfte befriedigend bis sehr gut. Zimmerreinigung erfreulicherweise nicht im sonst üblichen "spanischen" Stil. Im Restaurant/Frühstücksbereich aufgrund der vielen Beschwerden über das Essen ist das Personal etwas sturer und beschwerderesistent.

• Einfach nur genial! Endlich ein Hotel, welches wirklich direkt am Strand liegt (zwei Meter bis zum Sandstrand!). Aufgrund der Zentrumslage ist alles, und ich meine wirklich alles, in wenigen Gehminuten erreichbar! Die Bar Horitzo im Hotel und die Bar Barracuda in der Passage (na ja Fußgängerzone) sind einfach nur super! Von der Ausstattung bis zum Personal stimmt hier alles! Der Transfer beträgt je nach Reiseveranstalter 1 - 1 1/2 Stunden. Am Strand wurde es Anfang Juni schon ziemlich eng!

Dachterrasse mit Liegestühlen für Leute mit Sandallergie. Super Panorama! Kein Pool, kein Kinderclub, keine Animation, kein Lärm...einfach herrlich!!! Und über die Bar direkt am Boulevard ist ja schon eigentlich alles gesagt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Andreas