Mary (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Strandnah und guter Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat unsere Wünsche erfüllt! Strandnah und mit einem Swimmingpool ausgestattet an dem wir immer einen freien Platz gefunden haben. Gute Ausstattung der Liegen und Schirme. Es gibt Stolperfallen innerhalb der Swimmingpool Anlage ! Stufenwechsel sind nur mit einer gelben Markierung gekennzeichnet. Das hat zur Folge zu stolpern, da man diese nicht erkennt! Zu empfehlen wäre die Markierungen mit einem roten Streifen zu ersetzten. Der Einstieg in den Swimmingpool gelingt nur durch einen Leitereinstieg. Ein Treppeneinstieg mit Handlauf würde auch ältere Menschen ermutigen den Pool zu nutzen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden mit dem Angebot. Der Zimmerservice ist perfekt. Ein kleines Zimmer mit Seitenmeerblick war für uns okay. Die Nachtruhe ist gewährleistet. Wir werden Ende September 2015 wieder zu Ihnen kommen mit meinen Eltern (86J. und 82J.) Vielleicht haben Sie bis dahin schon rote Markierungen der Stufenabsätze im Poolbereich geändert?

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Mary

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihren Hinweis zu den Markierungen haben wir notiert und werden ihn in unseren Entscheidungen mitberücksichtigen. Haben Sie Dank dafür! Danke für das Lob an unsere Küche, wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Schön, dass Sie mit Ihren Eltern wiederkommen werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen diesen so angenehm wie möglich gestalten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, das gesamte Team vom JS Hotel Horitzó