- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im allgemeinen ganz Ok. Zimmer war ziemlich klein. Das Hotel war sehr hellhörig. Eines morgens sind wir um halb 7 vom Feuermelder geweckt wurden. :D Sauberkeit der Zimmer war auch ganz OK.
Zimmer war klein, die Balkontür kaputt. Es gab einen kleinen TV , und eine Klimaanlage. Sauberkeit war nicht super, aber ok. Die Betten sind immer auseinander gerutscht.
Essen war soweit ganz ok. Die Speisen könnten nur abwechslungsreicher sein. Das Restaurant im Keller hatte Schimmelflecken. Am Anreisetag waren wir erst um 22 Uhr im Hotel, wir haben einen kleinen Snack bekommen, was uns aber nicht satt gemacht hatte. Es waren ein paar Salatblätter und ein extrem trockenes Hähnchen Stückchen. Die Getränke fand ich zu teuer.
Das Personal war Freundlich aber ich finde Deutsch sollten sie an der Rezeption schon sprechen. Am Abreisetag konnte uns keiner sagen wo wir abgeholt werden.
Die Lage war super. Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gab es auch genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Horitzó bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage bemerkt haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Das Hotel JS Horitzó ist Teil einer Kette aus drei nebeneinander gelegenen Hotels mit Blick auf das Meer und direkt an der Strandpromenade. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Gäste des JS Horitzo können die Dienstleistungen, Service und Freizeitangebote des JS Can Picafort mitbenutzen. Daher können wir einen guten und umfassenden Service zu wettbewerbsfähigem Preis anbieten. Schade, dass Sie dieser nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verlebt haben, wie Sie es sich gewünscht hätten. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen das gesamte Team des JS Hotels Horitzó