Im allgemeinen ist das Hotel und die Zimmer eher schlicht gehalten. Es gibt einen kleinen Balkon, von dem man eine Traumhafte Aussicht haben kann. Einen kleinen TV. Und sogar eine Klimaanlage. Das Horitzo gehört zum gegenüberliegendem JS Can Picafort. Es gibt im Horitzo keine Rezeption, dafür muss man dann gegenüber ins Can Picafort. Ebenso wie zum Essen.. aber das sollte nicht weiter stören. Das Hotel und die Zimmer sind allgemein sauber. Geld sollte man schon genug mitnehmen auch wenn die Speisen in den Restaurants noch humane Preise haben. Probieren sollte man unbedingt die Cocktails in der Horitzo Bar. Die Ausgefallenen werden in speziellen Cocktail Bechern serviert mit Wunderkerzen und allem drum und dran. Wer will kann sich am Strand direkt einen Liegeplatz für die ganze Woche sichern (mieten) und kann somit sicher gehen das er auch zu späterer Stunde immer einen guten Platz am Strand hat. Wenn man zwei Straßen weiter ins Ortsinnere geht findet man auch dort güstigere Interspars und Laden zum einkaufen, günstiger als direkt am Strand.
Die Zimmer sind wie gesagt eher spartanisch eingerichtet. Aber Sauber. Bei uns war das Zimmer eh nur zum Umziehen und schlafen da. Und dafür reicht es.
Ich persönlich fand das Essen im Hotel nicht so toll. Aber das ist Geschmackssache. Ab und zu gibt es einen Braten der Extra zugeschnitten wird, diese Braten sind super und zu empfehlen. Ansonsten ist das Buffet sehr reichhaltig. Salate, Fleisch, Fisch, Suppen, Nachspeise und Desserts, alles da. Aber eine kleine spanische Note ist schon dabei.
Das Personal ist freundlich. Wie man in den Wald hineinruft so kommt es herraus. Es wird Deutsch gesprochen. Die einen mehr die anderen weniger, aber wenn man einfache Fragen stellt wird man auch zufrieden gestellt. Über Beschwerden kann ich nicht viel sagen. Uns fehlte einmal ein Laken, das nach Rücksprache an der Rezeption wenig später auf dem Zimmer war.
Die Lage ist Spitze. Es gibt alles was man will. Die Horitzo Bar ist direkt unter dem Hotel (und wohl die beste Bar dort). Aber auch sonst gibt es in unmittelbarer Nähe Geschäfte, Bars und Restaurants. Der Weg zum Strand ist fast nicht erwähnenswert ... er beträgt 5 Meter. Das Hotel liegt direkt am Strand. Etwas besseres gibt es nicht. Mit dem Bus ist man für kleines Geld ruck zuck in Alcudia.
Den Pool hab ich bei den letzten beiden male nicht gesehn, aber wozu braucht man nen kleinen Pool wenn man das Meer nur 5 Meter vor der Tür hat. Der Strand ist auch Super.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüsse Js Horitzo