Das Hotel wirkt von außen sehr nett und einladend. Die Zustände der Zimmer sind extrem unterschiedlich, wir haben drei verschiedene Zimmer besichtigt und erst das dritte Zimmer war so wie man es erwarten würde. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Handtücher gewechselt, etc. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war ok und für jeden etwas dabei. Das Abendessen sollte man sich lieber sparen!
Das dritte Zimmer das wir besichtigten und dann auch bewohnten war einwandfrei, großer Raum mit zwei einzelnen Betten und einem tollen Bad! Die beiden vorherigen Zimmer waren eine Zumutung!! Das erste Zimmer war voll mit Schimmel, dies haben wir sofort beanstandet und ein anderes Zimmer bekommen. Dieses Zimmer wiederum hatte ein Doppelbett von ca. 1,20m Breite, darauf sollten zwei Personen schlafen! Das Zimmer war winzig, der Ausblick ging zum Hinterhof, im Badezimmer reichte der Duschvorhang nur bis ca. zum Knie, nach einem Mal duschen stand alles unter Wasser! Man sollte unbedingt auf ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten bestehen, da hat man wenigstens Platz, ansonsten ist ein Schlafen kaum möglich!
Die Gäste des JS Horitzo essen im Hotel gegenüber, dort befindet sich der Speisesaal diese Gäste im Souterrain. Das Frühstück war in Ordnung, für jeden etwas dabei, Eier, Speck, Marmelade, Wurst, Käse, Bröchen, Brot, etc. Das Abendessen war bis auf zwei Abende (spanische Spezialitäten und ein mal Chinesisch) nicht so der Knaller. Das Gemüse war immer total zerkocht und die Auswahl hielt sich in Grenzen. Die Atmosphäre beim Essen war soweit ok, die Preise für die Getränke beim Abendessen waren auch normal.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, an der Rezeption haben alle sehr gut deutsch gesprochen!
Die Lage ist wirklich genial, direkt am Strand und genug Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden (Supermärkte, Geschäfte zum Bummeln, Apotheke, etc.)
Das Pool war ein Gemeinschaftspool von mehreren Hotels und befand sich in einer ganz anderen Straße, nicht sehr schön anzusehen und ungepflegt! Der Strand an sich ist ein Traum! Die Preise für Liegen und Schrime allerdings eine Frechheit, 8,50 € pro Tag für Schirm mit Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabrina |