- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel...Die teils schlechte Bewertungen unserer Vorgänger waren für uns nicht nachvollziehbar....Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, das Essen War sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt (Frühstück wie Abendessen) .Personal superfreundlich und Hilfsbereit.Das Preisleistungsverhältniss ist absolut Ok, wenn ich jedoch einen Goldenen Wasserhahn benötige muß ich wo anders Urlaub machen.....Die direkte Lage zum Strand ist klasse und die Einkaufsmöglichkeiten einfach genial.....Also alles in allem ein super schöner Urlaub :-) und gerne wieder ...liebe grüße an das tolle Personal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jessica |
Hola Jessica , wow, fast die volle Punktzahl an Zufriedenheit über Ihren Urlaub in unserem Hotel, vielen lieben Dank dafür. Es stimmt, wir bieten ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, und Gäste, die keinen Luxus suchen sind bei uns sehr gut untergebracht. Durch die Nutzung der Serviceleistungen unserer Schwesternhotels können wir ein gutes rundum Packet anbieten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Gerne grüssen wir natürlich unser Personal, dann bis hoffentlich bald mal wieder, seien Sie gegrüsst, Ihr Team des JS Hotel Horitzó www.jshotels.com