Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Toll ? --- Oder auch nicht!

Das Hotel ist klein, aber okay. Es hat 4 Stockwerke und einen Aufzug, eine Sonnenterasse, sowie eine Bar. Ein Mietsafe kostet in der Woche etwa 18€ zusätzlich. Für eine Fernbedienung muss man 10€ Kaution hinterlegen. Das Hotel ist sehr "neu" eingerichtet. In dem Hotel befanden sich hauptsächlich Deutsche jüngeren Alters (bis 45 Jahre). Das Hotel macht einen sher sauberen und gepflegten Eindruck. Da wir in den ersten 3 Tagen in einem anderen Hotel waren (Grupotel PIcafort Beach) und dieses Hotel echt super war (großes Bad, Badewanne, Pool, Mega Buffet... usw.) war ich sehr enttäuscht von dem Horitzo. Beide Hotels hatten 3 Sterne ... was ich persönlich nciht nachvollziehen kann, da ich das Picafort Beach viel besser fand.

• Also, die Zimmer waren im Großen und Ganzen voll okay, jedoch fand ich persönlich sehr viel drumherum an dem zu meckern war ... In der Dusche konnte man sich kaum umdrehen, weil sie einfach viel zu klein war. Der Druck des Wasserstrahls war absolut minimal. Eine Frau mit etwas längeren Haaren braucht da ewig um das Shampoo auszuwaschen. Es gab fast nie wirklich warmes Wasser. Zudem hatten wir Ameisen im Zimmer, und es lagen KEINE Lebensmittel herum. Die KLimanalage rappelt nur, aber von Kühlung ist nichts zu merken. Außerdem hat man verdammtes Pech, wenn man ein Zimmer zur Straße hat, die Müllabfuhr kommt jede Nacht und am letzten Tag war auch noch eine baustelle vor der Tür, die einem im Urlaub um halb 8 aus dem Schlaf reißt.

• Das Essen im Hotel war sehr einseitig. Das was es zu essen gab war meist noch hart (Gemüse) oder ohne jeden Geschmack. Es gab auch keien Soßen. Das Brot und die Brötchen schienen von vorgestern zu sein, beim schmieren zerbröselte alles. Beim Frühstück gab es Bratkartoffeln, Speck und Spiegeleier, aber an Aufschnitt nciht wirklich eine große Auswahl, nur 1 Sorte Käse und entweder Schinkenwurst oder Salami, 3 Marmeladensorten und Honig. Der grüne Salat war häufig nicht mehr gfrün, sondern schon braun.

• Direkt als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht ist und wie mussten 3 Nächte in ein nahegelgenes anderes Hotel, auch 3 Sterne und am Strand. Die Taxikosten wurden übernommen. Der Safe war für den rest des urlaubs kostenlos und Alltours zahlte eine Entschädigung. Die Damen und Herren am Empfang waren immer sehr sehr freundlich und konnten perfekt deutsch im Gegensatz zu den Damen beim Buffet, die sich einfach nur neben einem an den Tisch stellten, grimmig guckten, nichts sagten und darauf warteten, dass man ihnen sagen würde, man wolle etwas trinken. Wenn man in einem soclhen Betrieb arbeitet sollte man zumindest freundlich schauen. Die Zimmerreinung war in Ordnung, wenn auch nicht äußerst genau... Sand war nach jedem "Putzbesuch" noch auf dem Boden. Vor allem im Bad.

• Das Hotel ist in Spitzenlage. Katzensprung zum Strand, in einen Lebensmittelladen und auch zum Nachtleben. Mit dem Bus vom Flughafen braucht man etwa 1 bis 1,5 Stunden. Der Strand besteht aus sehr feinem, weißem Sand. Man kann weit ins Meer hineingehen, es sind keine Steine da. Das Wasser war meist recht sauber, aber manchmal schwamm auch so dunkler "Sägespanartiges Zeugs" drin rum.

• Sehr schlecht

Schwimmen im Meer ... oder Tretboot fahren ... ;) Das Meer ist sehr warm gewesen, aber dennoch eine Abkühlung von der Hitze in der Sonne. Zetiweise roch es sehr stark nach menschlichen Darmabfällen im Meer, als auch im Bad im Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Theresa