Kleines Hotel mit 68 Zimmern .Zimmer zwar sehr klein, aber zum schlafen und Duschen reicht es allemal. Die schönste Seite ist allerdingst die Meerseite. Man muß bedenken ,das heir das Preißleistungverhältniss stimmt. Wir haben für 14 Tage HP. 1500 Euro bezahlt über Alltours.
Zimmer sehr klein. Wenn man ein Zimmer zwischen den Hotls bekommt, kann man nicht auf den Balkon sitzen, da es dort sehr windig ist. Klimmaanlage laüft, ein Fön ist auch da. Tv.kann man auch. 2-3Programme in Deutsch. Das Hotel ist ein wenig hellhörig. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
An dem Hotel ist direkt ein Restaurantmit Bar. Die Bierpreise sind dort sehr teuer. An der Strandprommenade Kostet das Bier überall gleich. Geht man etwas weiter ,kostet ein Beir0, 5 Nur 2 Euro. Das Buffee war inOrtnung. Man bekamm Muslie, Spiegelei,Wust, Kaese Obst. Allso für jeden etwas dabei. Die Leute die sich über das Essen beschweren, sind vieleicht solche, die Zuhause nicht solche Auswahl haben.
Der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben. Wir waren mit unser Zimmer nicht zufrieden , und bekammen nach Anfrage ein Zimmer zum Meer. Unser Zimmer war immer gemacht Wir hatten immer frische Handtücher. Man kann auch Schiffsreisen direckt an der Rezeption buchen. Das einzige negative ,das es im Badezimmer etwas nach Clor richt, aber wir sind nicht in Deutschland.
Die Entfernung zum Strand sind vieleicht 30 Meter. Das Hotel liegt sehr zentral, sodas alla Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Der Flughafen ist gut 1 Std. entfernt.
Da das Hotel direkt am Meer liegt ,ist kein Pool. Die Liegen am Strand sind sehr Teuer. 2 Liegen und ein Schirm 8, 50Euro.Wir haben uns Luftmatrzen mitgebracht, und ein Schirm gekauft. Am Strand selber kann manWassersport betreiben, wozu man allerdingst ein wenig laufen muß. Im Hotel slbst sind keine Annimationen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Monika |