- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub der erste mal seit 19 Jahren ohne Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch im Restaurant und besonders im Cafe Horizio. Wir kommen 2015 wieder. Liebe Grüsse Katja und Frank Prasse
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Horitzó empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv zu. Wir freuen uns, dass nach so vielen Jahren ohne die Möglichkeit ohne Kinder reisen, Ihr Aufenthalt bei uns ist glücklich. Sie sind eine sehr nette Person. Wir schätzen, dass Sie unser Hotel JS für Ihren Urlaub besucht haben. Auch vielen Dank für Ihre Kommentare zu den "Café Horitzó" wird das Team freuen, von Ihnen zu hören . Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Wir sind froh zu hören, dass das nächste Jahr 2015 Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Alle Service-Personal wird einen herzlichen Gruß senden Hotel JS Horitzó www.jshotels.com