- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Horitzo und werden nächstes Jahr auch wieder dieses Hotel buchen. Die einmalige Strandnähe ist wirklich super. Wenn man dann noch ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann es nicht schöner sein. Dass Essen ist seit dem letzten Jahr auch sehr viel besser geworden (neuer Koch?), und wir können uns über nichts beklagen. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion , Es freut uns besonders, dass Sie jedes Jahr wiederkommen und uns auch als sehr gut bewerten . Ja unser Preis –Leistungsverhältnis ist sehr gut, unter anderem auch, weil unsere Gäste die Einrichtungen und den Service der Schwesternhotels in Anspruch nehmen können. Die Lage ist perfekt, wie Sie auch schreiben : zwischen dem Hotel und dem feinsandigen Strand liegt nur die Strandpromenade, die zum Bummeln oder auf ein „Gläschen „ einläd. Die Küche des Hotels JS Can Picafort ist vielfältigen und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Dann bis zum nächsten Jahr, seien Sie lieb gegrüsst, Ihr Team des JS Hotel Horitzó www.jshotels.com