Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lysann & Lutz (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Übernachten und tagsüber ausfliegen ok

hatten Pech mit dem Wetter, dann wird´s schnell langweilig, wenn man keinen Leihwagen hat; bei Sonne Strand direkt vor der Haustür, wem´s liegt kann sich zur Fleischbeschauung hinlegen wenn man mehr will muß man eben auch mehr Geld ausgeben; ist eine echte preiswerte Alternative für einen aktiven Urlaub, wo das Hotel nur die Anlaufstelle zum Übernachten ist.

• Zimmer sind durchweg klein, teilweise nicht renoviert, wir hatten zunächst ein nach rauch riechendes ungemütliches 3-Bettzimmer, welches eher Jugendherbergscharakter hatte, sind dann in ein angenehmes Doppelzimmer gewechselt; Bad neu renoviert mit Fön; Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt ohne Beanstandung; mit Safe für 10 € pro Woche; Klimaanlage hat nicht sehr gut funktioniert, war aber auszuhalten, die Balkontür hat nachts bei Wind geklappert, wenn man nichts zwischengeklemmt hat; TV-Programm nur 4 deutsche Sende, haben wir aber nicht gebraucht; vielleicht hätte man es neu programmieren können, haben wir nicht probiert; Lage der Zimmer sehr unterschiedlich, aber alle mit Macken - zum Meer raus abends durch die Kneipen lange Bewegung, zwischen den Häusern zieht es ständig, nach hinten "toller" Blick in eine Gasse auch relativ laut - aber alles auszuhalten; das Haus insgesamt sehr hellhörig

• Schlecht
  • Essen war in der ersten Woche ok, in der 2. Wochen sind wir dann nur noch frühstücken gegangen; Küche gibt sich viel Mühe, Obst und Süsses gab´s reichlich, abends stand immer ein kleines Eis bereit, aber es fehlte insgesamt die Abwechslung; die warmen Speisen alles sehr fettig, abends auch nur Baguette oder Warm, kein Mischbrot; Wurst und Käse ok aber keine riesen Auswahl; Kaffee nur aus dem Automat, Saft eher Zuckerwasser; die Damen, welche die Tische abräumen dafür sehr freundlich und flink; stets saubere Tische; wenn man keine gehobene Gastronomie will, kann man´s aushalten und wird satt.

• Gut
  • wir hatten Glück; haben gleich am ersten Tag das Zimmer problemlos gewechselt, weil wir ein Raucherzimmer erwischt hatten; später haben wir andere Urlauber erlebt, die wegen Überbuchung ausweichen mussten, aber Personal war stets sehr freundlich und auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert; Zimmerreinigung ohne Beanstandungen, regelmäßiger Handtuch und Bettwäschewechsel; Zimmermädchen haben allerdings recht zeitig und mit spanischem Temprament ihre Arbeit begonnen - konnte man nicht überhören - spart den Wecker.

• Gut
  • direkt an der Promenade bei den Bar´s mit vorgefertigten Einheitsdrinks; wer alkoholfrei Drinks mag, wird mitleidig angelächelt und auf die Kinderkarte verwiesen; Läden gleich um die Ecke, alles was man braucht und teuer bezahlen will; die preiswerten Märkte ohne Probleme in kurzer Zeit erreichbar; vor dem Hotel klasse Blick auf die Berge; wer in die Disco will ebenfalls alles in max. 10 min Fußweg erreichbar

alles in der Nähe was man braucht, Internetzugang im Haus teurer als im benachbarten Internetcafe; außer der üblichen Bar zur Promenade hin keine weiteren Angebote - braucht man aber auch nicht - ist alles in der Nähe und das Mittelmeer direkt vor der Haustür

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Lysann & Lutz