- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage war insgesamt recht ansprechend, die Zimmer waren leider recht klein und die Zimmer zur Straße sind nachts sehr laut. Das Essen ist einigermaßen vielseitig, aber qualitativ durchaus verbesserungsfähig. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anett |
Hallo Anett WIr danken Ihnen sehr für die Zeit so hoch bewerten unsere Leistungen im Hotel JS Sol de Alcudia . Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein scheint. Das Hotel liegt sehr nahe vom Strand Alcudia entfernt, in einem Einkaufsviertel und Freizeit. Es ist wahr, dass es gibt einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Aber das ist ein Vorteil für viele Touristen, die auch Spaß und Aktivitäten außerhalb des Hotels zu suchen. Beim nächsten Besuch unseres Hotel JS Sol de Alcudia, fordern Sie ein superior-Zimmer, um Lärm zu vermeiden. Wenn es freie Zimmer sind , sicher dass die Rezeption Ihnen helfen wird, Sicherlich sind wir nicht perfekt gewesen. Wir fühlen, dass einige Dinge nicht an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Aber im Allgemeinen, das Verhältnis Qualität-Preis ist sehr hoch. Wir fühlen, dass ihre Ratings sehr hoch sind, hat uns nicht empfohlen, auf andere Reisende. Trotzdem vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. www.jshotels.com