- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren mit unserem 10 monate alten baby in Sol alcudia,Zimmer war etwas klein und hellhörig,doch der Außenbereich,Service und die Umgebung haben das wieder gutgemacht! Würden auf jedenfall wieder dieses Hotel Buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Sol de Alcudia zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres JS Sol de Alcudia Team. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich des von Ihnen erwähnten Lärms sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Viele Grüsse, JS Sol de Alcudia Team