Beate & Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel. Urlaubsort und Strand waren super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel entsprach der Katalogbeschreibung. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmergröße mit Kleinkind ausreichend, aber wenn ein 3. Bett noch in das Zimmer muss, wird es eng. Alle waren sehr freundlich. Bei den Busverbindungen muss man daran denken, dass die Busse nur bis 23.30 Uhr fahren (nach Alcudia, Port de Alcudia und Can Picafort). Nach Port de Alcudia läuft man am Strand entlang ca. 20 Minuten. Beim Salatbüffet hätte ich mir noch mehr Auswahl gewünscht. Eine schöne Idee fand ich den Schokobrunnen, die Crepes zum Frühstück und das Sonnenblumenbrot waren sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wie Schweinebraten, Nudeln, Pizza, Pommes, Gemüse usw. WLAN Empfang hatten wir nur im Poolbereich und in der Lounge. Jeden Abend gab es Musik durch Cover-Bands. Toll war z.B. Lady Gaga, aber auch die anderen Gruppen waren gut. Schön wäre auch mal eine andere Show (Magic) gewesen. Die Musik ging von ca 22.00 Uhr bis 23.30 Uhr. Anschließend gab es noch Musik, die irgendwann leiser gemacht wurde. Es waren alle Altersstufen und Nationalitäten vertreten. Liegen am Pool waren zu wenig, aber man durfte auch die Wiese zwischen den Palmen benutzen. Nachmittags hätten wir uns über coole Musik am Pool gefreut. In der Hotel-Umgebung gibt es genügend Restaurants, Bars und Shops. Das Personal hat auch mal nach den reservierten Liegen geschaut und die Handtücher entfernt. Der Pool hatte verschiedene Wasserhöhen von 20 cm bis 1,70 m, so dass auch Kleinkinder plantschen konnten. Der Strand in Alcudia ist wunderschön, sauber und das Meer ist klar. Bei unserem Strandabschnitt gab es Palmen und die Möglichkeit für Parasailing, Jet-Ski, Wasserbanane, Riesenreifen und ein Wassersofa, welche hinter einem Boot hergezogen werden. Es gibt mehrere Snackbars am Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Beate & Thomas

Sehr geehrter Beate und Thomas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr darüber und können uns durch die Meinung unserer Gäste nur verbessern. Im JS Sol de Alcudia ist es unser Ziel den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Daher arbeiten wir täglich daran unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Ihre netten Worte werde ich an alle Personal weiterleiten, da dies die beste Motivation ist. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse, JS Sol de Alcudia Team

Offizielle Hotel Homepage