Schöne ruhige Lage,zentral zum Strand ,Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.sehr freundliches Personal :),essen jeden Tag Abwechslungsreich.
Schönes gemütliches Zimmer, hell freundlich eingerichtet. Kühlschrank auf dem Zimmer ein kleiner Schreibtisch, klasse sind die vielen Kleiderbügel aus Holz. Balkon gemütlich
Abwechslungsreich Fisch, Fleisch täglich frisch ,Gemüse Salat Bar, Beilagen, 🍕 Pizzen, Paella, käsebüffet ein Gedicht, der Nachtisch traumhaft. Schön arrangiert da ist das Auge mit .
Das Personal ist einfach spitze ,ein tolles Team. Sehr freundlich Probleme die wir nicht hatten wären sicher gelöst worden . Seit Jahren kein Wechsel stets,die gleichen da sehr warmherzig willkommen. Freuen uns wieder auf euch . Die haben Freude an ihrer Arbeit von der Reinigungs Frauen angefangen bis zum Service Leiter.
Abends immer ein schönes Programm, pool zum genießen, kleiner Spielplatz für die Kids, tolle Anlage .Ausflugsziel schnell zu erreichen da Bus Verbindung fantastisch .Alcudia ist einfach spitze und das hotel rundet das ganze ab.freuen uns schon auf nächstes jahr
Tisch Tennis Platte, Gesellschafts Spiele, was noch cool wäre oben am whirlpool Deck ein paar Fitness Geräte würden sicher gut genutzt werden . Whirlpool könnte ab September beheizt sein ,so würde dieser genutzt werden . Poolanlage perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von unserem JS Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir fühlen uns natürlich absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen nächstes Jahr, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels