Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zentral in Alcudia, TOP

Wir haben als Paar einen 7-tätigen Urlaub in dem Hotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen mit dem einen oder anderen Aber.

• Unser Hotelzimmer war zweckmäßig eingerichtet mit den üblichen Utensilien. Wir waren von der modernen Einrichtung begeistert. Vor Ort haben wir ein Upgrade erfahren und konnten für unseren Aufenthalt Meerblick genießen. Unser Hotelzimmer lag am äußeren Rand in der 4. Etage. Die oben genannten Partypeople haben zum Teil lautstark auf sich aufmerksam gemacht, was zu einem unruhigen Schlaf geführt hat. Das ist der einzige Minuspunkt, der uns wirklich gestört hat. Weiterhin war unser Hotelzimmer sehr schmal geschnitten - man muss sich also lieb haben ;-) Das tut keinen Abbruch, da wir selten im Hotelzimmer waren und uns ein modernes und sauberes Hotelzimmer wichtiger ist.

• Das Essen ist grandios. Wir sind häufig in Hotels und haben die Bandbreite der Unterschiede bereits kennengelernt. Wir haben Halbpension gebucht und Frühstück sowie Abendessen gehabt. Beides war sehr lecker und abwechslungsreich. Die bereits fertiggestellten Speisen waren nicht nur genießbar, sondern haben sehr gut geschmeckt. Leute, die an der Qualität und Abwechslung was auszusetzen haben, genießen Zuhause womöglich auch ein reichhaltiges Angebot...

• Im täglichen Umgang mit den Hotelbediensteten können wir die Freundlichkeit und Serviceorientierung nur hervorheben. Die Bediensteten gingen auf unsere Wünsche ein und standen uns bei allen Belangen zur Verfügung. Für das Hotelzimmerupgrade bedanken wir uns recht herzlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in Alcudia. Das Publikum ist gemischt, dennoch Tendenz britisch. Rund um das Hotel waren diverse Pubs, die zum Verweilen einluden. Die Preise waren angemessen und die Stimmung unter den meisten britischen Gästen in den Pubs und Bars gut. Die Party ging in unserer Anwesenheit meistens bis in die frühen Morgenstunden mit den Klassikern "Sweet Caroline"... Die Anfahrt zum Hotel ist wie üblich an die Ostküste aufwendig und nervenaufreibend nach einem 2-stündigen Flug. Dafür vermag das Hotel keinen Einfluss zu leisten. Wir kommen dennoch gerne in den Osten Mallorcas.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michael

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage