Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit und ein tolles Ambiente!!!

alles top, toller Urlaub in einem sehr gut geführten, modernen Hotel. Das Personal ist zudem sehr freundlich!!!

• Gut
  • Modernisierte Zimmer mit schönem Ambiente, Bad mit großer Dusche, alles da, was man braucht. Kühlschrank und Safe ebenfalls auf dem Zimmer.

• Gut
  • Abwechslungsreich und gute Qualität, verschiedene "Themenessen", da ist immer für jeden etwas dabei. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, uns hat es jedenfalls geschmeckt.

• Der Service ist wirklich klasse! Besonders die Bedienungen im Speisesaal sind sehr fix. Aber auch alle anderen sind sehr freundlich und helfen immer weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 7-8 Gehminuten vom herrlichen Strand entfernt. Ins Zentrum mit Hafen ca. 15 Minuten. Auch eine Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, Tischtennisplatte, Sauna, Sprudelbecken sowie einen kleinen Kinderspielplatz. Jeden Abend eine Show. Auch in der näheren Umgebung genügend Möglichkeiten, um sich auszutoben.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir bedanken uns ebenfalls für das Lob bezüglich des gastronomischen Angebotes. Die allerherzlichsten Grüße sendet Ihnen, das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage