Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden und daher sehr modern mit ansprechendem Ambiente innen und außen. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr hell und modern eingerichtet, völlig ausreichend. Kühlschrank und Tresor im Schrank vorhanden. Kleines Bad mit schöner Dusche, was will man mehr?!?
Alles o.k., genügend Abwechslung für knapp 2 Wochen beim Morgen- und Abendbuffet. Qualität auch gut. Wenn man etwas verbessern kann ist es die Vorausschau der Köche/ Köchinnen beim show- cooking bei größerem Andrang. Manchmal lag zu wenig auf dem Grill. Ist aber kein Problem- wir sind ja im Urlaub und haben Zeit!
Absolut top!!!, in allen Bereichen. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Darauf achtet auch der stets anwesende senor "Cheffe", der sogar manchmal selbst mit anpackt.
Bushaltestelle ca. 250 Meter entfernt, zum Strand sind es ca. 350 Meter, zum Hafen mit vielen Geschäften und Restaurants ungefähr 1 km. Die Straßen in der näheren Umgebung mit den schönen Wasserkanälen und Brücken erinnern etwas an Venedig, einfach schön!
Da wir total relaxen wollten interessierte uns eigentlich nur der schön gestaltete Pool mit integrierter Bar. Tischtennis, kleine Sauna und Sprudelbecken sowie einen kleinen Spielplatz für Kinder gibt es auch. Wer möchte, kann sich auch allerlei Spiele ausleihen. Außerdem stehen zwei PCs zur kostenlosen Nutzung im Foyer bereit. Am Abend immer Programm, regelmäßige Mallorca- Urlauber kennen das schon...
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia