Die Anlage (Pool, Lobby, Essenssal) ist sehr schön und sauber, die Zimmer leider etwas abgewohnt, aber für ein Drei-Sternehotel ganz ok. Es hatte vorwiegend deutsche Gäste. Dass für W-Lan und Safe Gebühren (eher hohe) verlangt werden, fanden wir eher etwas seltsam.
Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmässig eingerichtet. Das Mobiliar ist ziemlich alt und abgenutzt. Der Fernseher ist aus der Steinzeit und erst noch so klein und hoch platziert, dass man gleich darauf verzichten kann. Das Bad hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen. Im Grossen und Ganzen war es aber sauber.
Die Küche war eigentlich ok. Es hatte eigentlich genug Auswahl an Speisen, die jedoch leider allessamt fad waren. In der nahen Umgebung gibt es aber zahlreiche andere Möglichkeiten, sich zu verpflegen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt an perfekter Lage, sei es zum wunderschönen Strand, den Ausgehmöglichkeiten oder auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Bushaltestellen gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gaby, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Sol de Alcudia zu schreiben. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel; Ihre Kommentar bezüglich der Zimmeraustattung ist uns sehr wichtig. Ihr Anliegen wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergemeldet. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Beste Grüsse Ihr JS Sol de Alcudia Team