Jörg (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Sol de Alcudia hatte ich auf Grund guter Kritiken hier gebucht und bin vor Ort doch noch einmal positiv überrascht gewesen. Mein Zimmer war, wie der ein oder andere vor mir angemerkt hatte, alle andere als abgewohnt. Die Größe fand ich (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) mehr als angemessen. Dazu alles Top sauber und ausreichend ausgestattet. Positiv seien der kleine Kühlschrank erwähnt sowie die fast neuen Matratzen. Abends kann es ein wenig laut werden. Der Lautstärkepegel ebbt aber vor Mitternacht gegen Null ab; v.a. habe ich in der ganzen Woche keine lauten Betrunkenen vor dem Fenster im ersten Stock wahrgenommen. Der Poolbereich ist toll. Auch gab es immer ausreichend Liegen. Alle Gäste haben sich an der Stelle diszipliniert benommen, Langzeitreservierungen per Handtusch scheint es hier überhaupt nicht zu geben. Wer lieber an den Strand möchte, hat es auch nicht weit. Und für einen Wanderurlaub wie bei mir ist Alcudia ideal gelegen. Ich hatte Halbpension und war mit Frühstück und Abendessen durchaus zufrieden. Manches schmeckt gut, Manches nicht so. Spätestens am 3. Tag weiß man aber, an welche Ecken des Buffets man genauer Ausschau halten sollte. Jedenfalls gibt es eine reichhaltige Auswahl, bei der für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Das Abendessen wird in 2 Schichten gereicht, wobei Familien mit kleinen Kindern und andere voneinander getrennt sind. Mit hat diese Idee gefallen. Und die Essenszeiten sind absolut Ernst gemeint; auch gegen Ende hat man noch volle Auswahl. Keine Rede vom Ansatz, den ich aus anderen spanischen Hotels kenne, bei der schon 45 Minuten vor Ende nicht mehr aufgefüllt wird, und einem zu verstehen gegeben wird, das man sich doch bitte beeilen solle und ein Störfaktor ist. Also: Ich kann das Hotel für den günstigen Preis uneingeschränkt empfehlen. Den einzelnen kritischen Stimmen sei gesagt, dass man doch bitte keine 5-Sterne-Luxusunterkunft erwarten möge, wenn man eine Preis bezahlt, für den man in anderen europäischen Ländern nicht einmal einen Platz in der Jugendherberge bekommt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Zunächst wollen wir die Zeit, um Ihre eigene Rezension zu schreiben HolidayCheck bedanken. In JS Sol Alcudia wollen wir täglich darum bemühen, uns zu verbessern und zu verbessern, und die Erfahrung bestätigt unsere Ziele. Wir danken auch ihr Lob für das Personal und das Geld wurde wie erwartet. Senden Sie Ihre Kommentare zu den Managern von jedem Bereich, um sie zu ermutigen, weiter zu arbeiten auf der gleichen Linie, es gibt keine größere Motivation zu wissen, dass die Arbeit von unseren Gästen erkannt wird. Erinnern Sie sich, füllen Sie das Profil "JS Hotels" in wichtigen sozialen Netzwerken können auch Ihren nächsten Aufenthalt direkt von unserer Webseite. Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen, den besten Grüßen. JS Sol Alcudia Team

Offizielle Hotel Homepage