Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Guten Freunden empfehle ich ein anderes Hotel !

Das Hotel allgemein ist wie schon oft erwähnt etwas älter, jedoch beim Betreten hell und freundlich. Das Personal an der Rezeption war bei unserer Ankunft ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer sind von der Einrichtung her einem 3 Sterne Hotel entsprechend, also relativ schlicht und einfach. Für 3 Personen ist das Zimmer schon wirklich sehr eng, was uns jedoch jetzt nicht so gestört hat. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Auch das Essen war absolut okay. Wir waren in der 2. Etappe dran (ab 20.00 Uhr) und es war immer ausreíchend Essen vorhanden. Wenn etwas ausgegangen war wurde unmittelbar nachgelegt. Es gab immer reichlich (Fleisch, Nudeln, Gemüse, Obst, Salat, Eis, Gebäck etc.) .Wir hätten uns zwar gerne landestypische Kost gewünscht aber alles in allem gab es am Essen nichts auszusetzen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Es waren alle Altersklassen da. Hauptsächlich waren Skandinavier in dem Hotel, einige Engländer und vereinzelt auch Deutsche. Alles in allem handelt es sich um ein durchschnittliches Hotel, nicht wirklich gut aber auch nicht wirklich schlecht. Wenn man einen günstigen Badeurlaub zu zweit machen will und einen Hotelburgen nicht stören ist es vom Preis-Leistungs-Verhältnis wohl okay. Ein großes Plus war der Strand allerdings etwas abseits (nicht dort wo die Liegen sind). Jedoch ein großes Minus ist der sooo oft erwähnte Lärm bis in die Morgenstunden. Auf die Frage ob ich nochmal in das Hotel fahren würde, lautet meine Antwort: "Das nächste Mal würde ich mir doch wohl lieber was anderes suchen"

• Wie schon erwähnt ist das Zimmer für 2 Personen mit Kind sehr eng. Zu zweit ist es größenmäßig in Ordnung. Die Ausstattung besteht in einer Klimaanlage, Kühlschrank (sehr nützlich), Tresor, TV, Telefon. Die Möblierung ist insgesamt schlicht aber völlig ausreichend.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen bewegt sich im Mittelfeld. ist aber immer ausreichend vorhanden. Uns erschien das Restaurant recht sauber. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch, Pommes, Nudeln, Geflügel eigentlich für jeden etwas. Die Atmosphäre beim Essen war eben wie das wohl in so einem großen Hotel ist (aber das weiß man ja wenn man ein 200-Betten-Hotel bucht)

• Das Pesonal an der Rezeption und im Gastronomiebereich war uns gegenüber freundlich und konnte auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Lage war für mein Empfinden im ersten Moment bei der Ankunft schockierend, da ich das Gefühl hatte von absoluten Bettenburgen umgeben zu sein, woran ich mich dann aber später wohl oder übel gewöhnt habe. Der schon so oft erwähnt Lärm der Briten am späten Abend bis in die frühen Morgenstunden ist schon nicht von schlechten Eltern (zum Glück hatte ich mir Ohropax mitgenommen). Abends sind wir meist entlang der üblichen Souveniershops gebummelt. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt aber recht voll. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle (wir hatten für die ganze Zeit ein Auto).

Von Freizeitangeboten wie Animation, Kinderclub etc. haben wir nichts mitbekommen, da wir den ganzen Tag außer Haus waren. Abends waren Veranstaltungen im Hotel wie z. B. Auftritt eines Zauberers, Karaoke und Bingo. Diese waren aber nicht gerade stark frequentiert und auch nicht gerade mitreißend. Der Pool und die Liegen sind standardmäßig; zu meiner Überraschung wurden die Liegen morgens nur sehr vereinzelt mit Handtüchern belegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Silke