Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes, gepflegtes 3 - Sterne- Hotel

Ein gepflegtes Hotel. Von außen und im Eingangsbereich sehr attraktiv gestaltet. Alles sehr sauber. Schöner Poolbereich. Überwiegend Deutsche und Engländer. Für 3 -Sterne absolut klasse.

• Gut
  • Mit drei Leuten war das Zimmer ziemlich klein, aber eine Woche kann man das auch aushalten. Es war zweckmäßig eingerichtet. Toll war, der Kühlschrank, so konnten wir unsere Getränke schön kühl halten. Das Hotelzimmer mit Bad war sehr sauber.

• Das Restaurant ist sauber. Beim Essen sind die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden. Mir hat das Essen gut geschmeckt, im Großen und Ganzen abwechslungsreich. Ich habe immer viel gefunden. Mein Freund war weniger begeistert, aber auch er hat immer etwas gefunden. Nur einmal hat er sich noch eine Pizza bei PizzaHut geholt. Unsere Tochter hat sich jeden Abend von Baguett, Pommes (viel zu fettig) und Gurkenscheiben ernährt. Als Nachtisch gab es Eis (das war lecker!) Meine größte Kritik betrifft die Uhrzeit. Wir gehörten zur zweiten Gruppe, die erst um 20:30 essen durften. Vor allem mit Kind ist das viel zu spät.

• Gut
  • Da ich bei Bewertungen vor unserem Urlaub so viel Positives über den Service gelesen habe, bin ich vielleicht mit zu hohen Erwartungen in den Urlaub geflogen. Die Damen im Restaurant waren so freundlich, wie man das erwarten darf. Das Personal an der Rezeption war freundlich, ihr Deutsch war gut. Das Reinigungspersonal haben wir nur einmal persönlich angetroffen, als wir unsere Karte im Zimmer vergessen hatten. Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch konnten wir uns gut verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca.50 Minuten nach Alcudia gefahren. Haben aber auch nur bei einem weiteren Hotel angehalten. Das Hotel hat eine klasse Lage. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand, ca. 30 Meter zur Einkaufsstraße mit vielen Souvenirläden. Ausreichend Restaurants und Bars. Wir waren einen Tag im Rutschenpark (HidroPark), dieser ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Nach unserem Urlaub haben wir erfahren, dass der Hafen von Alcudia auch sehr schön sein soll, mit Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Markt in Alcudia (City) soll abwechslungsreich sein. Haben wir aber leider nicht selbst besucht.

• Gut

Der Pool ist schön für Kinder. Zum Schwimmen aber leider zu klein. Er ist sauber, genauso wie die Anlage. Wenn man (so wie wir) um 10 Uhr am Pool war, hat man noch Liegen zur Verfügung gehabt. Es gab Leute, die sich die Liegen mit ihrem Handtuch reserviert haben. An einem Tag hat das Hotel sogar darauf hingewiesen, dass dies nicht erlaubt ist. Das fand ich sehr gut, hätte ruhig öfter passieren können. Zum Teil kann man auch ohne Schirm einen Schattenplatz finden, falls einem die Sonne zu sehr brennt. Wir haben jeden Tag Tischtennis gespielt. Schläger und Ball liegen bereit. Der Strand ist toll!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Danke vielmals, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals hoch geschätzt haben. In Bezug auf dass Essen versuchen wir, den Geschmack alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Dadurch bieten wir zukünkftig immer mehr Abwechslung uns bessere Qualität im Speisesaal an. Mit herzlichen Grüßen JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage