- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber, jedoch das Essen ist WIRKLICH nicht zu empfehlen. Frühstück ging noch.... Und wir sind nicht gerade empfindlich wenn es um das Essen geht. Aber es schmeckt abends gar nicht. Entweder ist es versalzen, kalt oder es ist geschmacklos ... Gekrönt davon das dass Geschirr teils nicht sauber ist :( zum Frühstück kann man sagen, dass es soweit in Ordnung ist. Jedoch sollte man von den Brötchen die Finger lassen, außer man hat lust auf Zahnverlust ^^ die Dinger sind steinhart und selbst mit dem Messer kaum zu schneiden. Es empfiehlt sich auf jedenfall abends irgendwo Essen zu gehen. Möglichkeiten gibt es genug ;) Zu den Zimmern: sind zwar auf etwas älterem Standard, aber okay. Man sollte auch beachten das Leute nur mit gesundem Schlaf hier gut nächtigen können. Nachts ist reger Verkehr und selbst wenn das Fenster zu ist, glaubt man es ist offen. Noch dazu sollte man beachten, dass wer draußen steht auf gar keinen Fall die Balkontür schließen darf!!! Sonst kann man vom Balkon aus das Personal rufen, da die Tür nur von innen geöffnet werden kann (leider können wir nicht sagen wie lange es dauert, kommt auf die Lage des Balkons drauf an). Kommen wir zum postiven Teil der auch ganz kurz ist : das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ;) die Hotelanlage selbst ist schön und renoviert. Zum Strand sind es ca. 5-10 min., also vollkommen okay. Fazit: wir würden nicht mehr kommen, da nach 5 Tagen einfach der Schlaf Nachts fehlt und Abends irgendwo essen zugehen auf Dauer ziemlich ins Geld geht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franzi, vielen Dank, dass Sie die Hotelanlage, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Personals hoch bewertet haben. Wir versichern Sie, dass wir uns alle Mühe geben, damit unsere Gäste mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden sind und sich im Hotel wohlfühlen können. Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass Sie etwas enttäuscht von Ihrem Badeurlaub sind. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns immer wichtig und sehr nützlich, weil sie zu der Verbesserung unserer Dienstleistungen beitragen. Zukunftig versuchen wir mehr Essensauswahl und höhere Qualität anzubieten. Dabei haben wir Maßnahmen ergriffen, den Lärmproblem aufzulösen. Mit freundlichen Grüßen JS Sol de Alcudia