Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Essen frisch und fantastisch! Vor einiger Zeit wurde das Hotel frisch renoviert, es macht einen sehr guten Eindruck! Angenehm haben wir auch die anderen Gäste empfunden, wenig Briten, hauptsächlich Skandinavier und Deutsche.
Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Laminatboden im Zimmer und Steinfliesen auf dem Balkon. zum Glück kein Teppich. Die Dusche war geräumig. Täglich frische Handtücher und ordentliche Reinigung. Für unseren fünfjährigen Sohn war eine Schlafcouch zum Bett umgewandelt worden. Fön ist vorhanden. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Safe im Schrank gegen eine kleine Gebühr. Auf dem Balkon gab es eine ausziehbare Wäschestange für die Handtücher, wenn man vom Strand gekommen ist.
wir haben noch nie in einem Hotel so gut und lecker gegessen wir im JS! Sehr gutes Essen. Frisch zubereitet, teilweise mit live cooking. Sehr große Auswahl, egal ob zum Frühstpck oder zum Abendbrot. Das Essen wird uns fehlen....
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich. Service beim Essen schnell, freundlich und nicht aufdringlich. Reinigungskräfte freundlich und ordentlich.
Vom Flughafen Palma bis um Hotel hat der Transfer ca 45 min gedauert. Zu Fuß zum Strand sind es ca 5 min. In der Nähe hat man Einkaufsmöglichkeiten für gekühltes Wasser, Snacks, Souvenirs. Auch die Busstation (um z.B. um Hafen oder in die Altstadt zu fahren) sind nur kurze Wege.
die Poolanlage haben wir weniger genutzt, ist aber groß und warm. es gibt im Pool eine Poolbar. Für Kinder gab es MINIDISCO mit Piraten und mal mit Anna und Elsa. Großes Lob an die Animateurin, die ganz toll auf die Kinder unterschiedlicher Nation eingegangen ist. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Schaukeln und Rutsche im Hotelgarten, eine Tischtennisplatte und diverse Spiele, die man sich sebst nehmen kann. Jeden Abend gab es Shows, z.B. Tanz, Gesang, Zauberer usw
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage gemocht haben und auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. Schön, dass auch Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team der JS Hotels