Preis Leistungsverhältnis gut, Pool etwas klein, freundliches Personal. 5 Minuten bis an den Strand, in 2 Minuten bei den Läden/Supermarkt. Sehr viele gute Restaurants in der Nähe. Steakhous, Pizzeria, Fast food etc.
Klein aber fein. Wurde jeden tag geputzt, war danach auch immer schön sauber. Zimmer etwas klein & eng aber war ok! Kleiderschrank/Tisch/Stuhl/Bett/Minibar & TV im Zimmer. Balkon auch etwas eng mit 3 Stühlen & einem Tisch.
Im vergleich zu anderen Hotels ein kleines Buffet. Kellner immer freundlich & zuvorkommend.
Guter freundlicher Service.
Fahrt zum hotel leider (wegen Umwegen) 2 Stunden lang. Rücktransfer nach Palma jedoch in einer Stunde.
Einen kurzen Tauchkurs & einen Tischtennis war das einzige was wir an Freizeitangeboten mitbekommen haben. Entertaiment war lediglich eine Kinderdisco am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck! Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels