- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder. Essen war gut und reichlich. Es fand sich für jeden Geschmack etwas am Buffet. Nur schade, dass sich Glasfront nicht wie bei Bar öffnen lässt. Die Plätze auf der Terrasse waren heiß begehrt. Mit etwas Geduld haben wir aber trotzdem einen Platz draußen gefunden. Abends bei offenem Fenster schlafen war nicht so toll, entweder Discolärm vom Hotel neben an oder Busse die halten. Aber dank Lärmschutzfenster kein Problem.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Sol de Alcudia empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen positiv zu. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein scheint. Das Hotel liegt sehr nahe vom Strand Alcudia entfernt, in einem Einkaufsviertel und Freizeit. Es ist wahr, dass es gibt einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Aber das ist ein Vorteil für viele Touristen, die auch Spaß und Aktivitäten außerhalb des Hotels zu suchen. Beim nächsten Besuch unseres Hotel JS Sol de Alcudia, fordern Sie ein superior-Zimmer, um Lärm zu vermeiden. Wenn es freie Zimmer sind , sicher dass die Rezeption Ihnen helfen wird, Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel Sol de Alcudia www.jshotels.com