Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, war es ok, aber keine 4 Sterne Wert. Der Reisepreis für 10 HP beinhaltet nur die Basis, alle weiteren Extras werden auch extra berechnet. Schöner Eingangsbereich mit Sitzgruppen und flat Screen TV vor dem Hotel, gepflegte Lobby und Aufenthaltsraum. 2 Aufzüge ok, aber Treppe schon länger nicht geputzt. Frühstück und Abendessen positiv, große Auswahl, wechselnde Thementage (mallorquinisch, Fischtag, orientalisch, Fleischtag etc.) Bedienung eher schlecht. Zimmer Basisvariante, Reinigung oberflächlich. Ich werde das JS Sol Alcudia nicht mehr buchen.
Gleich bei Anreise wurde mir ein up-grade angeboten, zusätzlich 18 ? / Nacht, für ein Zimmer mit Gartenblick. Habe ich nicht in Anspruch genommen. Bett prima, Zimmer zur Straße hin, relativ übersichtlich ausgestattet mit Bett, 2 Nachttischen, 1 Korbsessel. Safe gegen Gebühr. Kühlschrank. Balkon: 1 kleiner Metalltisch, 2 Sessel.
eher gut, Auswahl und Geschmack gut. Dennoch nicht konsistent in der Qualität. Teller nicht angewärmt, Essen oft stark abgekühlt, Kaffee aus Maschine schlecht. An mehreren Stellen standen aber mehr oder weniger versteckt Thermoskannen mit besserem (echtem) Kaffee und Milchkännchen. Das mußte man wissen und Glück haben, um noch eine Kanne zu erwischen. Atmosphäre eher kantinenmäßig und ziemlich beengt, trotz 2 Services (gegen 18.30 h und 19.45 h)
Service vor allem im Restaurant eher schlecht, keine Profis, sondern fast nur Aushilfskräfte, z. B. ausländische Studenten. Hatte 2 Mal in Folge ein schmutziges Glas, 1 Mal eine schmutzige Tasse und 1 Mal ein schmutziges Messer. Meine Bemerkung dazu wurde abgetan, und die Bedienung war danach beleidigt und hat mich gemieden. Ich empfand mich nicht als Gast, meine Zufriedenheit schien dem Personal nicht wichtig.
etwa 500 m vom Strand über 2 Straßen, und ca 1 km von Port d' Alcudia entfernt. Dennoch nicht besonders ruhig, da schon morgens um 6.15 h der Laubsauger unterwegs war. Abends schrie in der gegenüberliegenden Kneipe ein Papagei. Artenschutz ??? Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1.30 h, aber das war mir bekannt und ok. Ausflugsziele alle leicht mit dem TIB Linienbus zu erreichen, die Bushaltestelle war in ca 500 m Entfernung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Sol de Alcudia für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass das JS Sol de Alcudia ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Es grüßt Sie, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia