Sehr übersichtliches erstes Erscheinungsbild, wenn man die Lobby betritt. Angenehmer Empfang durch deutsch sprechende Angestellte. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Der Blick vom Balkon zu dem kleinen See war sehr schön.
Was die Betten anbelangt, haben wir bestens geschlafen. Allerdings ist das Hotel sehr nahe zu den umliegenden Gaststätten, was dazu führt, dass man als Frühbettgeher bei geschlossenen Fenstern schlafen muss. Das Bad war immer sauber geputzt, allerdings wäre hier wünschenswert, dass die schimmligen Siliconfugen erneuert werden .
Sehr reichhaltiges, gutes Essen in einem freundlich gestalteten Raum.
Keinerlei Beanstandung. Immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt für Strandliebhaber genauso günstig, wie für den Schoppingtyp. Gleich oberhalb Alcudia waren wir auf einer sehr schönen 4 1/2 Std. langen sehr gut beschilderten Wanderung. Mit Leihwagen fuhren wir 45 Min. zum Hotel.
Wir haben hätten hier keinen Anspruch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Achim und Siglinde |
Liebe Siglinde, lieber Achim, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback Volle Punktzahl in allen Bereichen - das macht uns mächtig stolz! Unsere Bemühungen, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, sind also von Erfolg gekrönt, wie uns Bewertungen wie die Ihre zeigen. Das motiviert uns ungemein, in dieser Form weiterzuarbeiten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia