Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes, frisches Hotel in zweiter Reihe

Gut

Modernes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Gutes Essen, gute Zimmer und zumeist guter Service. Lebendige Umgebung ohne Sauftourismus.

• Gut
  • Zimmer sehr modern, insbesondere das Bad hat uns sehr positiv angesprochen. Unser Zimmer jedoch etwas klein. Ausgestattet mit Flachbild-TV und kostenfreiem WLAN. WLAN ohne Registrierung, lediglich WLAN-Schlüssel. Internet sehr schnell (ca. 15 Mbit/s im Down- und Upload). Zimmer weiterhin mit kleinem Kühlschrank, kostenpflichtigen Safe als auch moderner Klimaanlage ausgestattet.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag ein wenig Abwechslung durch verschiedene Mottos (z. B. Fisch oder Spanischer Tag). Auch ein wenig Live-Cooking. Für jeden Geschmack etwas dabei, Basics mit Spaghetti und Pizza gab es jeden Tag. Ausreichend Obst und Gemüse waren auch vorhanden. Tipp: die Lasagne am Montag schmeckt einfach nur hervorragend. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.

• Größtenteils zufrieden. Hin und wieder hatten wir den Eindruck, dass manche Angestellte eher unmotiviert waren. Im Großen und Ganzen jedoch zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (ca. fünf bis sieben Gehminuten). Unweit des Hotels Bars und Einkaufsmöglichkeiten sowie Mietwagenstation von Europcar. Wer auf Beachvolleyball Wert legt: südöstlich den Strand keine fünf Minuten unmittelbar hinter der Kanalbrücke befindet sich ein Beachvolleyballnetz. Unsere Empfehlung unabhängig vom Hotel: unbedingt einen Mietwagen buchen und die Umgebung bereisen. Sehr schön war das Gebirge und die zwei Stauseen. Palma ist mit dem Auto über die Autobahn sehr dicht, gerade mal 45 Minuten. Beverly Hills-Feeling in Son Vida: hier wohnen die Reichen und Schönen. Toller Ausblick über Palma und imposante Immobilien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Ihr Team des JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage