Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Volle Weiterempfehlung

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir finden überhaut nichts, was uns gestört hat. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Zimmer im modernem Design und vor allem sehr sauber, Esen super und sehr abwechslungsreich. Lage super. Wir hatten für die Woche ein Auto gemietet, konnten gratis vor dem Hotel parken. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Sehr modern, sehr sauber.

• Qualität statt Quantität. Abwechslungsreich, allerdings kein Massenbuffet. Speisesaal hatte eine angenehme Größe, es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wir wurden am Abreisetag um 4Uhr in der Früh abgeholt und bekamen sogar ein Frühstück.

• Beim Check-in gab es einen Sekt, alle waren sehr freundlich.

• Vom Flughafen ca eine Stunde Fahrt. Strand, Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Keine Animation. Was für uns sehr angenehm war. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungspunkt. Es gibt eine Sauna und einen Jacuzzi, der mit im Preis inbegriffen ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Steffi, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Sol de Alcudia auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Herzlichst, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage